• 学校主页
  • 加入收藏
新闻公告
演艺新闻
首页  -  新闻公告  -  演艺新闻  -  正文
演艺学院吴超副教授举办学生音乐会

作者:罗文妤 发布:2022-01-07 点击量:

本网讯(学生通讯员 罗文妤)1月6日中午12时,武汉音乐学院吴超副教授在银可可琴行施坦威音乐厅举办两场学生音乐会。音乐会开始由吴超副教授致辞,本次活动旨在通过音乐沙龙的方式,给学生提供一个展现自我的舞台,营造一种良好的音乐氛围,达到交流和鼓励的作用。整场音乐会风格多样,西方音乐的典雅庄重再添上几笔婉转细腻的中国风,淡淡勾勒,便成一场听觉盛宴。

第一场音乐会由钢琴系硕士研究生罗文妤开场。长达五十分钟震撼人心的演奏,给在场的所有观众留下深刻的印象。

140E07

第二场音乐会由8位本科生共同完成,中外风格的碰撞,使彼此建立起心与心之间的交流,向大家展示了音乐的互通性。

音乐会后,吴超老师就每位同学在舞台上出现的问题,结合平时学习的不足进行了指点,让大家深刻的认识到舞台上的大多数问题,在平日练琴中是可以避免的,更加坚定了同学们高效练琴,有质量学习的决心。

本次音乐会也充分体现了本学期同学们学习以及努力的成果。通过舞台上的实践,也使同学们对专业学习更加严谨,对舞台更加敬畏。

1883F

电话:027-88053423 地址:武汉市武昌区张之洞路 1 号

武汉音乐学院演艺学院  版权所有    备案号:鄂ICP备05005447

微信公众号