• 学校主页
  • 加入收藏
新闻公告
演艺新闻
首页  -  新闻公告  -  演艺新闻  -  正文
演艺学院党总支开展“党的群众路线教育实践活动”

作者:张郁 发布:2013-09-05 点击量:

    本网讯(通讯员:张郁)2013年8月30日10:00时,演艺学院召开全体教职工大会,开展“党的群众路线教育实践活动”学习讨论,武汉音乐学院党委书记杨锋、舞蹈系党总支书记向菁、演艺学院党总支书记郑新民、副院长胡杨、副书记练小全及全体教职工参加了此次会议。
 
    武汉音乐学院党委书记杨锋向全体教职员工简单介绍了《武汉音乐学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。杨书记表示,武汉音乐学院各项活动的开展都要注重实效,而教学单位的实效在于改善教风。杨书记鼓励大家积极建言献策,他强调一个学校的质量最根本在于教师的质量,只有不断提高在职教师的整体水平,才能推动武汉音乐学院更好的向前发展。

(图一:杨锋书记与教师亲切交谈)
 
    演艺学院党总支书记郑新民与大家一起学习了《武汉音乐学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、彭志敏院长题为《加强整改加长短板 努力办好人民满意的高等音乐艺术教育》的专题工作报告,传达了2013年暑期中层干部会议精神,介绍了武汉音乐学院民主评议政风行风整改意见和武汉音乐学院绩效工资改革等基本情况。
 
    演艺学院副院长胡杨布置了本学期演艺学院的重点工作和日常工作。胡院长表示,本学期演艺学院的重点工作是校庆工作和演艺学院的录音棚建设。各部门应共同努力,认真准备演艺学院迎接校庆的两场音乐会。相关负责教师应积极推进演艺学院录音教室和录音棚的建设进度。对于演艺学院的日常工作,演艺学院办公室和学工办公室要重视2013级的新生报到工作,提前做好各项准备;演艺学院教务办公室和各教研室要安排好本年度新生双选工作、制定教师课程设置变化的具体方案;各教研室还要提交本学期工作计划等。同时,他还向大家介绍了2013演艺学院的新进教师:声乐教师温建珍和录音艺术教师刘思远。

(图二:会议现场)
 
    演艺学院教务办公室主任冯荣娣传达了教务工作的相关细则,并强调各任课教师的排课时间、排课人数、排课年级等一定要严格遵照学校的相关规定进行,必须在规定的时间和地点上课。

(图三:会议现场)
 
    通过本次教职工大会,大家对本学期的工作方向和工作任务更加明确,工作制度不断规范,工作热情不断提高,为演艺学院本学期的各项工作打下了坚实的基础。(摄影/张郁)

电话:027-88053423 地址:武汉市武昌区张之洞路 1 号

武汉音乐学院演艺学院  版权所有    备案号:鄂ICP备05005447

微信公众号