• 学校主页
  • 加入收藏
团学工作
    团学工作
    首页  -  团学工作  -  正文
    图书馆馆长王洪军联系213班开展主题班会

    作者:胡梦 发布:2021-12-10 点击量:

    本网讯(通讯员 胡梦)为进一步加强领导干部联系班级制度,强化领导干部对于同学们诉求和学校整体规划制度的了解,演艺学院积极开展领导干部联系班级活动。12月2日上午9点40分,武汉音乐学院图书馆馆长王洪军联系213班在B205开展了主题班会,此次班会由辅导员胡梦主持。

    首先胡梦向同学们讲解了党的十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

    随后,胡梦向班级同学介绍了新班主任张亦扬老师,张亦扬也对同学们提出了学风和纪律上的要求。

    最后,王洪军讲述了图书馆与班级的对接情况,希望能与同学们建立有效的沟通渠道。并且对班级学风建设、班级管理提出了非常中肯的建议。

    电话:027-88053423 地址:武汉市武昌区张之洞路 1 号

    武汉音乐学院演艺学院  版权所有    备案号:鄂ICP备05005447

    微信公众号