• 学校主页
  • 加入收藏
团学工作
    团学工作
    首页  -  团学工作  -  正文
    演艺学院走访慰问家庭经济困难学生

    作者:胡梦 发布:2021-12-06 点击量:

    本网讯(通讯员 胡梦)为深入了解家庭经济困难学生实际情况,把学校的帮扶和爱心带到最需要扶持、关怀的学生身边,做好疫情防控,鼓励他们乐观、健康地成长,根据我院学生资助工作中心和演艺学院学工办公室安排,12月3日,演艺学院辅导员胡梦、兼职辅导员唐乐到东西湖区专程走访困难学生家庭。

    此次走访对象为演艺学院2021级1班学生孙淑敏,该生平常为人热情,精神状态十分积极乐观,但家庭经济情况不好。胡梦老师与其进行深度访谈,勉励其认真、努力地学习。同时表示,学校会尽全力帮助她克服困难,并带去了一千元慰问金以帮助其顺利完成学业,宣讲了学校“资助育人”的政策,望其能艰苦奋斗,积极努力。

    此次走访及慰问活动使得家庭困难同学深受感动与鼓舞,表示将在今后的学习、生活中继续保持良好作风与习惯,不辜负学校和老师的殷切希望。(图片来源:孙淑敏)

    电话:027-88053423 地址:武汉市武昌区张之洞路 1 号

    武汉音乐学院演艺学院  版权所有    备案号:鄂ICP备05005447

    微信公众号