演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>通知公告>正文

演艺学院院务会、党政联席会议题及决议(7月21日)

发布时间:2020年07月22日   作者:   来源:   访问次数:

出席会议人员:

计世欢、陈明、练小全、敖坤,陈姜华列席并记录。

会议议题:

1、演艺学院音乐编辑与制作方向因3位教师同时离岗,课程出现较大缺口,亟需补充师资。

2、演艺学院2020年人才培养方案的修订。

形成决议:

一、关于音乐编辑与制作方向课程缺口问题,形成决议如下:

1、内部挖掘潜力,由另外3位教师部分消化(负责人:敖坤)

2、向作曲系聘请兼课教师(负责人:陈明)

3、其它途径外聘(负责人:申涛)

二、关于演艺学院2020年人才培养方案修订问题,形成决议如下:

1、非必要、非紧迫性的课程暂缓调整,保持培养方案的连续性、稳定性;

2、孙康宁老师所授课程《爵士乐风格及流派》在钢琴方向先予以保留;

3、立即启动全院范围内公开征集符合演艺学院办学定位、办学特色、办学目标的相关课程,形成优质课程群。待2022年统一调整。坚决杜绝“线上有课名,线下无教师”的现象。

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447