演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院两位青年教师入选2021年度 “全国声乐领军人才培养计划”暨第十四届全国声乐展演人员名单

发布时间:2021年06月01日   作者:陈谦   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 陈谦)5月29日,文化和旅游部公示了2021年度“全国声乐领军人才培养计划”暨第十四届全国声乐展演入选人员名单,演艺学院声乐教研室青年教师程刘龙天、刘皓月名列其中。

5B416

“全国声乐领军人才培养计划”是为发现和培养优秀声乐艺术人才,促进我国音乐事业繁荣发展,由文化和旅游部组织从2021年起开始实施,是目前中国声乐界培养青年歌唱家的一个重要项目。本计划分美声、民族、流行三个类别,面向全国选拔,评审组由业界专家组成,具有一定的权威性和影响力。入选者将直接参加今年8月份在哈尔滨举办的第十四届全国声乐展演,作为国家级展演,对入选者在作品储备和演唱能力上都有较高要求。

本次选拔中,美声组和民族组各入选21人。我院成功入围的两位选手均出自演艺学院,体现了演艺学院青年教师扎实的专业素养和良好的艺术风采。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447