演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院联系中层干部深入基层走访学生宿舍

发布时间:2020年09月14日   作者:鲁羽西   来源:   访问次数:

    本网讯(通讯员 鲁羽西 学生通讯员 陈菁)为了积极响应学校要求中层干部深入基层联系学生的要求,形成围绕学生、关爱学生、服务学生良好育人氛围,95日至911日,演艺学院党总支书记计世欢、院长陈明、副书记练小全、外事办主任王梅等先后在班主任陪同下,前往我院解放路校区、司门口校区学生宿舍走访,了解返校学生的住宿、生活情况。

    计世欢书记在走访期间与学生亲密交谈,深入了解他们的暑期生活和学习情况,并叮嘱住寝学生做好个人防护,维持寝室环境卫生,尽快适应寝室生活。

    陈明院长走访女生寝室,与学生亲切交谈,询问返校后的适应情况,升入了解学生返校后的学习生活情况,听取她们学习生活上遇到的困难。

    练小全副书记亲切询问学生返校后对我院采取的各项管理措施的意见和建议,并叮嘱他们认真遵照学校疫情防护的要求,坚持每晚健康打卡,希望大家可以尽快适应学校的学习生活,制定好每日的学习、锻炼计划。

    王梅仔细询问了学生生活状态,并提出,希望学生能够继续保持干净整洁的寝室卫生状态,认真努力学习专业知识,积极参与院内活动,丰富自己的校园生活。(图片来源:演艺学院)


武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447