演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

​演艺学院召开新学期第一次班主任例会

发布时间:2020年09月07日   作者:鲁羽西   来源:   访问次数:

  本网讯(通讯员 鲁羽西)9月7日12时,演艺学院在滨江校区办公楼学工办公室召开新学期第一次班主任例会。会议由演艺学院党总支副书记练小全主持,演艺学院党总支书记计世欢、院长陈明及全体辅导员、班主任参加了会议。

  计书记从学生寝室管理、心理健康教育与跟踪、学风建设等方面向班主任们提出了具体工作要求,强调了学生工作无小事的重要理念。陈院长强调了班主任工作的重点在于“全人”教育,既对学生情商的培养和教育,希望大家真诚对待学生,用关心和关爱感召学生,着力提高学生的综合素质。
  练小全副书记从危机事件处理原则、线下班会的重要性、充分发挥班干部作用、注重工作记录留存等方面向班主任们传达了班级管理的具体经验。

  本次会议强调了演艺学院班主任新学期的工作重点,推动了演艺学院的班级管理和建设工作。(摄影/鲁羽西)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447