演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院全力迎接学生返校

发布时间:2020年09月06日   作者:段颖 鲁羽西   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 段颖 鲁羽西)9月4-5日,在演艺学院院领导秋季学生返校工作有序部署下,2017级-2019级600多名老生错峰陆续返校,185间男女宿舍迎来久违的主人。

疫情防控期间,演艺学院领导班子高度重视学生返校工作。要求各级各班返校前,精确统计每位学生到校时间及方式,坚持每日健康打卡。对疫情防控高风险地区学生,提前做好核酸检测筛查工作,对我院港澳台学生及时沟通把握信息,以便在学院领导和老师们的帮助下,按时返校。同时,提前告知每位师生秋季学生返校途中个人防护注意事项,师生上下与家长保持紧密联系,合力共同维护学生身心健康。返校后,严格要求师生执行“五个一律”要求,错峰上课。

学生返校期间,演艺学院党总支书记计世欢亲临学生报到现场指导工作,演艺学院院长陈明带队5名党员教师下沉社区,服务学生返校工作。练小全副书记带领全体辅导员进行寝室安全查寝工作。各班班主任积极开展“开学第一讲”主题班会教育工作,使学生全面了解学校疫情防控期间管理要求,帮助学生解决困难,督促学生做好个人学习发展规划和开学上课的各项准备工作。

全面复学后,演艺师生将全面适应疫情防控新常态,加强自我管理和自我约束,提高自我保护意识,配合国家、社会、学校做好疫情防控,确保各项工作顺利进行。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447