演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

青年教师金荻副教授受邀参加中国文艺评论家协会第二次全国代表大会

发布时间:2020年08月21日   作者:演艺学院   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯 日前,全国文艺评论工作会暨中国文艺评论家协会第二次全国代表大会在京顺利召开。我校青年教师金荻副教授作为中国文艺评论家协会首批会员受邀参加本次大会。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,回顾总结了中国文艺评论家协会过去六年来的工作,研究部署了今后五年的任务,修订了《中国文艺评论家协会章程》,选举产生了中国文艺评论家协会第二届领导机构。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447