演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院召开全体教职工大会学习文件精神

发布时间:2020年07月03日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为营造学校风清气正的政治环境,确保学校干部换届工作平稳顺利完成,演艺学院于7月3日下午2:30召开了全体教职工网络视频会议。会议由演艺学院党总支书记计世欢主持,副书记练小全、副院长敖坤和全体教职工参加了此次会议。

计世欢领学了《湖北省属高校中层干部选拔任用工作办法(试行)》、《选拔任用干部“十不准”》、《中组部印发<选任监督意见>指出“十个严禁”》文件精神,传达了武汉音乐学院党委理论学习中心组(扩大)开展2020年第四次集中学习中党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平同志,纪委书记涂方剑对于换届选举的具体要求。同时,计书记结合本次学习,对演艺学院全体教师提出三点要求:一、思想上高度重视;二、行为上接受监督;三、加强党的领导,发挥好基层党组织的政治核心作用。

敖坤从教学组织和管理的角度总结了本学期的教学情况。他对本学期的教学工作给予了充分肯定,认为在互联网教学的新模式下,本学期的教学工作平稳进行,印证了演艺学院拥有一支愿干事、能干事、干成事的教师队伍,他还对本学期的期末工作进行了布置,强调了期末考试、集体课登分、计划外选修、教材征订等教学相关具体工作。

练小全总结了本学期的学生管理工作和网络宣传工作。他表示,在学生工作从线下转为线上的新模式下,演艺学院学工管理到位、工作细致,配合学院各部门顺利完成学生安全教育、毕业生离校等相关工作,肯定了演艺学院二级网络宣传,并对下学期的学生开学工作进行了布置。

结合疫情防控背景,计世欢总结了演艺学院本学期各项工作:一、齐心抗疫,在做好自我防护的同时,创作录制抗疫音乐作品、下沉社区进行生活自救、捐赠抗疫物资和捐款;二、思想引领,党旗飘扬,充满正能量,“党旗下教书育人”、“党旗下管理育人”、“党旗下学风引领”富有成效;三、教学工作、学生管理工作平稳有序;四、线上教学不停学,演艺发展不停步,科研、教学工作有力推进,以社会需求为导向,拓宽演艺学院特色发展路径。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447