演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院顺利完成毕业生返校接待工作

发布时间:2020年07月03日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)6月20日至6月30日,演艺学院按照学校相关工作安排,分批次接待了2020届毕业生返校。为顺利完成毕业生返校工作,演艺学院多次召开院务会,讨论研究工作方案,积极参与学校职能部门组织的毕业流程模拟演练,组织志愿者进行提前演练,强化落实,统筹协调,确保返校流程细致、顺畅。

6月20日,演艺学院迎来首批共38名毕业生返校。学校领导为演艺学院毕业生颁发学士学位证书并合影留念。演艺学院领导班子成员、辅导员和专业教师参与其中,青年教师易浩、袁艺、李朕、冯赛乐、张梦莹担当自愿者,协助班主任分发物品、整理材料。

截至6月30日,演艺学院228名毕业生全部完成第一批次毕业手续办理,2名学生将于7月13日前完成第二批次毕业手续办理。

因为疫情,今年的毕业季显得尤为特殊。为了给毕业生留下温暖的记忆,演艺学院精心准备了健康包、纪念册等纪念品,还特别制作了演艺学院毕业纪念教师寄语视频和《给毕业生的一封信》。该视频在毕业生返校时滚动播放,同时登载至演艺学院学生会微信公众号等媒体平台进行宣传,引得毕业生和系友的多次转发、传播和讨论。毕业生返校工作虽告一段落,但演艺学院对毕业生的关爱和关注,将持续不断。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447