演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

认真学习制度 强化制度落实

演艺学院召开党总支委员会议

发布时间:2020年05月27日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为深入贯彻落实学校党委有关党要管党、全面从严治党要求,进一步规范并落实党总支委员会、党政联席会这两个高校系院级重要的工作制度,5月25日上午9时30分,演艺学院召开党总支委员会议,集中学习《中共武汉音乐学院系(院、部)总支部委员会会议议事规则》(武音党字[2018]58号)、《中共武汉音乐学院委员会系(院、部)党政联席会议事规则》(武音党字[2018]57号)文件精神。会议由演艺学院党总支书记计世欢主持。副书记练小全、副院长敖坤及其他党总支委员、组织员参加了此次会议。

计世欢带领大家通篇学习了《中共武汉音乐学院系(院、部)总支部委员会会议议事规则》、《中共武汉音乐学院委员会系(院、部)党政联席会议事规则》具体内容。他强调,演艺学院要根据学校党委有关全面加强党的领导、全面从严治党以及加强制度建设、强化制度落实总要求,在认真学习两个议事规则的基础上,狠抓规则的贯彻与落实,同时要以为引领,进一步完善包括院务会、教学委员会、学生工作例会、三会一课等在内的工作制度与工作机制,不断提升制度执行成效,为演艺学院各项工作顺利进行,提供有序、高效的制度保证。其他与会人员也表示,将会按照文件要求,履职尽责,保证演艺学院各项议事程序规范、高效。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447