【党旗下学风引领(学生党支部 No.1)】演艺学院学生党支部召开党旗下学风引领组织生活会

发布时间:2020年03月15日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为鼓励学生党员做好党旗下学风引领系列活动,演艺学院学生党支部以习近平总书记视察武汉的讲话精神为指引,立足本支部线上工作实际,于3月13日15:00召开线上组织生活会。演艺学院党总支书记计世欢参加会议。

计书记为学生党员讲解了当前抗疫形式,指出线上教学过程中学生党员立足各班带头上好网课的重要性,希望全体学生党员在这次疫情中起到模范带头作用,进一步加强学习,统一思想。特别是习近平总书记到武汉后,极大地激励了武汉人民的士气,肯定了武汉人民的贡献。围绕习近平总书记视察武汉的系列讲话,来进行深入学习,对每位同学都是一次认识上的再提升。

会上,每位同学分别交流了学习习近平总书记视察武汉系列讲话的感想,立足于党旗下学风引领,大家纷纷表示,面临这场关乎人民群众生命安全和身体健康的重大疫情阻击战的重大关头,每个人都深深感受到了祖国的强大,没有民族之分,没有距离之隔,没有行业之别,大家都在尽自己最大的努力付出。作为学生党员,做好学校和班级同学之间的联络员,时刻关注班级同学的假期动态,做好班内疫情宣传防护是基本责任。(图片来源:演艺学院)