演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院教师刘思远为军运会创作作品《世界爱武汉》

发布时间:2019年10月29日   作者:练小全   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 练小全)第七届世界军人运动会于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,演艺学院青年教师刘思远为军运会创作的作品《世界爱武汉》,作为湖北广电大型直播栏目《军运来了》唯一官方主题曲,连续十天在湖北卫视《湖北新闻》《军运来了》特别版、湖北卫视《军运来了》晚间版、湖北卫视《长江新闻号》特别版、湖北公共·新闻频道《军运来了》午间档等栏目滚动播出,并在“学习强国”学习平台、央广网、新华社、腾讯网、《湖北日报》等主流媒体同时播出。其中,新华社客户端点击量近95万。刘思远介绍,这首歌曲为武汉音乐学院的毕业生和在校生共同演绎,参演成员均表示一起为军运会助力、为宣传武汉作出自己的贡献是一件很荣幸的事情。

目前,该作品MV已陆续在全国各大视频网站发布,得到了社会各界的广泛赞誉。(图片来源:演艺学院)

(央广网发布)

(学习强国发布)

(新华社发布)

(腾讯视频发布)

媒体链接:

学习强国平台:

【每周一歌】 《世界爱武汉》

新华社:

湖北广电融媒体新闻中心推出原创歌曲《世界爱武汉》 为军运加油!

腾讯新闻:

世界爱武汉 武汉蛮SAN

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447