演艺学院召开全体教师暨党员大会

发布时间:2019年10月18日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)10月18日14时,演艺学院在滨江校区办公楼6楼会议室召开全体教师暨党员大会。会议由演艺学院党总支副书记练小全主持,演艺学院副院长胡杨、敖坤及全体教职工参加会议。

敖坤重申了新学期的教学纪律,以及课表、查课、期中观摩、毕业生开题报告和毕业音乐会等教学工作要求,强调了相关教学事宜的具体安排。

胡杨对演艺学院近期工作进行了总结,通报了演艺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中调研到的具体问题和整改情况、演艺学院学籍预警情况及处理决定,重点强调了请假制度、工作量填报时间截点、演艺学院国庆70周年专场音乐会的筹备情况等具体工作。

练小全介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展一个月以来,演艺学院党总支所做的具体工作。同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育为全体党员进行了一次《为人师表 教书育人》党课宣讲,希望全体党员教师不忘初心,珍惜工作岗位、规范个人言行、努力钻研业务,推动演艺学院更好发展。

党员教师代表刘思远、苏祥玲、徐娟娟针对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习情况,结合自己的工作实际,进行了“爱国奋斗行 传承好师道”宣讲。

此次会议推动了演艺学院阶段性工作,提高了全体教职工的责任意识和奉献意识,进一步回归初心,落实使命。(摄影/张郁)