演艺学院各班召开“安全教育”主题班会

发布时间:2019年09月27日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为进一步增强学生的安全意识和文明意识,提升自我防范与自我保护能力,养成良好的行为习惯,为进一步加强校园安全教育的宣传,提高师生安全意识和自我保护能力,演艺学院组织各班召开了“安全教育”主题班会。

本次“安全教育”主题班会的内容主要涵盖了假期人身安全以及出行安全。国庆节即将来临,同学们的出行安全、交通安全、财产安全必然是重中之重。各班班主任通过播放安全教育宣传视频,仔细讲解了外出活动时需要注意的事项,以及遇到紧急情况的处理方法,结合小组讨论全方位告诉同学们如何防范身边的安全隐患。

本次安全教育主题班会旨在使同学们意识到安全的重要性,提高了同学们危险防范意识,更好的去珍爱生命、远离危险。(图片来源:演艺学院)