演艺学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

发布时间:2019年09月26日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用党的创新理论武装头脑,推动演艺学院更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,9月25日下午3:00,演艺学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。督导员万敬之,演艺学院副院长胡杨、党总支副书记练小全及党总支委员、各党支部书记参加了此次主题教育学习研讨会。

本次研讨会主要学习了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》,通过学习,大家一致认为《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、坚决破除形式主义官僚主义的坚定决心和鲜明态度。大家自觉对标习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规,从思想、作风、工作上进行全面自查,表示要规范工作、建立机制,严明政治纪律和政治规矩,规矩谋事、规范干事,敢于担当、勇于创新,围绕事前决策、事中推进、事后管理,建立科学有效的工作体制机制,有序推动各项工作,实现稳步发展。(摄影/张郁)