演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院2016级王泽欣同学荣获“金编钟奖”

发布时间:2019年09月23日   作者:卫璐瑶   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 卫璐瑶)第八届湖北音乐金编钟奖声乐表演奖、器乐表演奖半决赛和决赛9月8日—11日在武汉工人文化宫举行。其中美声组、民族组、流行组、二胡组以及小提琴组经过四天的角逐,顺利完成了五个组别的赛事,并推选出一些获奖以及入围选手。

其中,演艺学院2016级王泽欣同学,在此次比赛中荣获“湖北音乐金编钟奖”表演奖(声乐流行组)的“金编钟奖”,为我院以及我校争得荣誉,特此表扬,望在之后的学习中继续努力,更好的展示榜样的力量。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447