演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>通知公告>正文

武汉音乐学院演艺学院2019年第三届“合纵杯”流行声乐大赛

发布时间:2019年04月15日   作者:演艺学院   来源:演艺学院   访问次数:

为进一步推动武汉音乐学院流行音乐学科建设与人才的培养,武汉音乐学院演艺学院将于2019年4月—5月,举办第三届“合纵杯”流行声乐大赛,该赛事由深圳市合纵文化发展有限公司提供专项“合纵音乐人才基金”,面向全院学生,遴选优秀的流行音乐专业新人和舞台表演人才。

一、比赛组织与机构

主办单位:武汉音乐学院国家级音乐表演实验教学示范中心

承办单位:武汉音乐学院艺术实践处、武汉音乐学院演艺学院、深圳市合纵文化发展有限公司。

二、参赛对象

武汉音乐学院在籍注册学生(包括附中、本科及研究生),不限专业,均可报名参加。

三、比赛流程

第三届“合纵杯”流行声乐大赛分为初赛、复赛和决赛。

初赛:现场演唱,自选流行歌曲1首,作品表演时间不超过2分钟。评选成绩前20%选手进入复赛:

复赛:分为网络投票和现场演唱两个环节。自选展现自我演唱风格的流行歌曲1首,时长不超过3分钟;演唱组委会规定必唱歌曲1首,时长不超过1分钟。评选前12名进入决赛,其中2名为网络评选前2名。

决赛:自选不同风格作品2首(准备曲风快、慢各一首歌曲,其参赛曲目不可与选拔赛曲目重复)

四、报名时间

即日起至2019年4月24日截止

五、比赛时间

初赛:2019年4月26日

复赛:2019年5月10日

决赛:2019年5月24日

六、报名方式

1)在武汉音乐学院演艺学院官网下载或演艺学院办公室领取报名表,填写个人信息和比赛曲目等报名信息,于2019年4月24日前将报名表交至演艺学院学工办公室。

2)所有参赛选手同时在演艺学院学生会官方公众号报名通道填写报名信息,截止时间2019年4月24日。

3)4月25日,所有报名选手需要现场(滨江校区演艺厅)抽签演唱顺序并核对参赛曲目。

七、报名须知

1)流行演唱可以以独唱或组合形式报名。

2)参赛选手需自行准备服装、道具、音乐伴奏。

3)所有比赛均需要伴奏,可自带乐器伴奏,需要在报名表说明伴奏乐器。

八、奖项设置

奖项:合纵奖(一等奖)1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖6名。最佳表演奖1名;最佳人气奖1名;

备注:合纵大奖,颁发奖杯及证书;其他获奖者均获得奖金若干及证书。根据比赛成绩、参赛人数,等次奖可空缺,进入决赛选手的老师可获得“指导教师奖”证书。

九、大赛邀请国内、学院知名专家、音乐人担任评委。

十、大赛最终解释权由组委会决定。

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447