演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学术讲座>流行音乐论坛>正文

演艺学院奥山艺术实践实训基地“声乐专场音乐会”圆满落幕

发布时间:2015年11月24日   作者:马莎   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 马莎)11月21日下午2时,演艺学院奥山艺术实践实训基地“声乐专场音乐会”在奥山世纪城广场剧场举行,演员均为演艺学院通俗声乐演唱与编导专业学生,表演形式有独唱、对唱、小组唱、歌舞等。

音乐会的开场节目是由大四学生周烨带来的《等待》,首唱就吸引了大批观众,他的美通唱法声音浑厚饱满,博得观众阵阵喝彩;大四学生何菁旸的《一杯美酒》也是专业范儿十足,无论是音色还是表现力都非常动人;大三学生严峰带来歌曲《北京北京》,沧桑动情的嗓音唱出了漂泊在外的人们的愁思,吸引了大批观众驻足。

最具感染力的还是大二学生毋雪羚的英文歌曲《something's got a hold on me》,其纯熟的技巧和台风使全场气氛瞬间活跃起来;大一学生贾仕刚和马莎的对唱《当我们》完美地演绎了作品;大三4名女生演唱了小组唱《花香彼岸》;作为主持人兼演员的大三学生卢昶宇也为大家带来了精彩的歌舞表演《disco love》,为音乐会划上了圆满句号。

本场音乐会时间虽然短暂,却锻炼了演艺学子的舞台表演能力。随后,更多场次的专场音乐会将陆续上演,演艺学子会有更精彩的表现,我们拭目以待。(摄影/林国恒)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447