当前位置: 首页>学术讲座>流行音乐论坛>正文

英国约克大学学术交流系列活动之二

“音乐教育在英国与约克大学简介”专题讲座

发布时间:2015年03月26日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)3月17日上午9时,英国约克大学专家为演艺师生带来了题为“音乐教育在英国与约克大学简介”的两场专题讲座。

音乐教育学博士,约克大学音乐教育专业硕士、博士生导师Elizabeth Haddon为演艺学院的同学介绍了我们应该如何去教学,如何在社区指导零基础的学生学习音乐,如何安排学生自己举办音乐会,如何自己更好的完成音乐技术训练等音乐教育知识。

(Elizabeth教授)

约克大学音乐学院研究生处行政处长Gilly Howe为大家介绍了约克大学音乐学院研究生处的学习与生活环境。

(Gilly教授)

英国作曲家、约克大学音乐学院院长、作曲(电脑作曲)专业博士生导师Ambrose Field为大家介绍了约克大学音乐学院强大的录音制作室,对电子音乐的制作、创新音乐的完成以及部分乐器的制作进行了介绍。(摄影/王子皓)

(Ambrose教授)