演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学术讲座>流行音乐论坛>正文

上海音乐学院现代器乐与打击乐系主任到访演艺学院

发布时间:2014年03月17日   作者:练小全   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员:练小全)2014年3月14日,上海音乐学院现代器乐与打击乐系主任、研究生导师朱磊副教授到访武汉音乐学院演艺学院。朱磊是我国著名管风琴、电子管风琴演奏家,美国曼哈顿音乐学院(Manhattan school of Music)古典管风琴硕士,“RINGWAY吟飞国际电子管风琴比赛”发起者及评委会主任。随朱磊到访的还有吟飞科技(江苏)有限公司总经理范廷国。

(图一:合影)

(图二:合影)

上午朱磊一行与武汉音乐学院领导和演艺学院领导进行了座谈,确定了今年5月在武汉音乐学院举办2014“吟飞”国际电子管风琴比赛——中国中部大赛等事宜,并就武汉音乐学院演艺学院与上海音乐学院现代器乐与打击乐系相关专业的交流与合作事宜进行了沟通。下午朱磊在琴房大楼305教室就《电子管风琴音色编辑及触键练习》、《原创流行音乐的技术难度及悦耳度的兼顾等问题》做了深入浅出的讲解及示范,武汉音乐学院的相关专业师生参加了讲座,普遍反映收益颇丰。(摄影/谢诗岑)

(图三:讲座)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447