演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>团总支>正文

党委书记杨锋参加演艺学院2014级毕业班班会

发布时间:2018年05月15日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为确保毕业季工作顺利开展,强化毕业生离校教育,5月14日11时,演艺学院在滨江校区展演楼演艺厅召开2014级毕业班班会。学院党委书记杨锋,学工处大学生事务服务中心主任李萍,演艺学院党总支书记万敬之、副书记练小全、毕业班班主任和全体2014级毕业生参加了班会。

班会对毕业前需注意的档案派遣、户口转接、毕业流程、三方协议、毕业心态等具体问题进行了强调。杨锋书记对本次班会给予充分肯定,他表示演艺学院为大学生在校四年的成长成才提供了学习、生活和艺术实践等各方面的平台,走出校门作为走入社会的第一步,对每个毕业生而言都是充满机会和压力的双重挑战,希望演艺学子能够尽快适应新的环境,一直保有赤诚的初心,始终不放弃对美好生活的追求,武汉音乐学院将作为最有力的后盾,永远支持每一位毕业生。(摄影/张郁)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447