演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>团总支>正文

演艺学院赴武汉市汉兴阳光老年护养中心暑期社会实践

发布时间:2018年07月25日   作者:周芷欣   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 周芷欣)2018年7月16日星期一上午,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻了解“四个全面”基本内涵,深入推进“四进四信”活动,引导青年学生自觉践行社会主义核心价值观,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,我系相应院团委号召,决定组织我系学生开展2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动。

同学们慰问老人,了解老人生活情况,陪老人聊天散心,为敬老院老人表演节目带去欢乐丰富生活,给老人送关爱、送温暖。可爱的老人们为大家演唱自己年轻时喜爱的歌曲,表演曾经学习的舞蹈,现场和乐融融。

此次社会实践活动,让学生们价值观升华。体贴老人,为老人献爱心,培养学生们尊重、孝顺老人的中国传统文化。并且在假期充实了学生们的生活,是一次颇有意义的活动。(摄影/周泽楠)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447