演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>团总支>正文

2015“演艺之星”舞台主持人比赛圆满落幕

发布时间:2015年11月24日   作者:王芯雨   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 王芯雨)11月20日下午4时,演艺学院“演艺之星”舞台主持人比赛在滨江校区展演楼演艺厅落下帷幕。经过初复赛的角逐,有14名选手进入决赛。

大赛通过绕口令抽签、模拟主持、搭档主持、文言文朗诵、网络投票等环节,经过评委打分后评选出各个奖项。武汉音乐学院副院长雷勇、学工处处长杨峻峰、教务处副处长余浩、院团委书记谢筠、演艺学院党总支书记万敬之以及特邀嘉宾楚天音乐广播娱乐节目部高级主管赵延琦担任本次比赛评委。

比赛充分展示了演艺学子在舞台主持上的专长,无论是普通话朗诵、文言文生字识别及发音,还是搭档主持的创意设计,无不体现了演艺学子的能力和才智。雷勇副院长代表评委们对本次比赛进行了点评,并对选手们的出色表现给予了高度评价。(摄影/王芯雨)

附:2015“演艺之星”舞台主持人比赛获奖选手名单:

一 等 奖:凌燕琳

二 等 奖:吴杭泽  赵芮竹

三 等 奖:沈星月  李嘉骏  卢昶宇

优 秀 奖:龚淑杰  王静文  郝茉杋 刘妮雅王 颂 眭 晨  张 帆  黄杨铭

最佳台风奖:凌燕琳

最佳人气奖:眭 晨  郝茉杋

最佳语言奖:卢昶宇

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447