演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>团总支>正文

演艺学院组织2015届贷款毕业生学习生源地信用助学贷款还款政策

发布时间:2015年05月20日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为确保演艺学院生源地信用助学贷款工作稳步推进,确保贷款毕业学生按时还款,演艺学院于5月18日下午3时在办公楼二楼会议室召开会议,组织2015届贷款毕业生学习生源地信用助学贷款还款政策。

本次会议共有16位贷款毕业生参加,其中包括演艺学院2015届贷款毕业生15人,舞蹈系2015届贷款毕业生1人。会议上,这16位贷款毕业生认真学习了《关于做好生源地信用助学贷款学生贷后管理工作的通知》、《高校生源地信用助学贷款毕业学生贷后管理工作流程》、《生源地信用助学贷款还款操作流程》和《支付宝还款操作说明》,领取了2015年毕业学生生源地信用助学贷款还款提醒卡,签署了《2015年生源地信用助学贷款承诺书》,填写了《湖北省生源地信用助学贷款还款确认书》和《湖北省生源地信用助学贷款还款确认书汇总表》。

(会议现场)

通过本次会议,16位贷款毕业生了解了还款流程与还款期限,对自己的还款义务与诚信责任有了新的认识。大家纷纷表示毕业之后会按时还款,做诚信文明的新时代大学生。(摄影/张郁)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447