演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>团总支>正文

演艺学院组织学生召开关于学习荀子《劝学篇》和李大钊《青春》主题班会

发布时间:2014年12月03日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为响应团委号召,不断加强演艺学院学风、班风建设,演艺学院组织各个班级召开了关于学习荀子《劝学篇》和李大钊《青春》的主题班会。

此次主题班会的目的是在同学中传播学风建设的重要性,使同学们认识到学习是一件自觉而持久的事情,鼓励演艺学院所有同学自主学习,养成良好的学习习惯,让勤奋好学变成每个人一生的财富积累,珍惜大好青春,努力实现梦想。

(演艺学院2014级1班班会现场)

演艺学院2014级1班特别制作了幻灯片在班会上播放,重点学习了《劝学篇》和《青春》的中心思想,并对重点章节进行了解析。

(演艺学院2013级4班班会现场)

演艺学院2013级4班组织同学集体诵读李大钊的《青春》,并以“青春,筑梦”为主题,展开全班讨论。

(演艺学院2012级3班班会现场)

演艺学院2012级3班组织了两次班会,分别学习了《劝学篇》和《青春》,并组织同学发表了读后感。

(演艺学院2011级1班班会现场)

演艺学院2011级1班在开班会前就向全班同学布置了学习任务。在主题班会上,同学们结合自己的实际生活对两篇文章进行了深刻解析。

通过开展本次主题班会,演艺学院全体学生深刻认识到只有不断加强学习,保持积极心态,才会保持当代大学生的青春活力,让演艺学院的年轻血液不断焕发生机与活力。(摄影/陆瑶 胡莹莹 孙诚 李璐瑶)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447