演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>学生工作>正文

演艺学院举行2019届优秀毕业生座谈会

发布时间:2019年06月24日   作者:吕嘉睿   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 吕嘉睿)6月22日下午3:00,演艺学院在办公楼二楼会议室举行2019届优秀毕业生座谈会,座谈会由辅导员陈海主持,演艺学院党总支书记万敬之、副书记练小全,辅导员张郁、陈海、闫然参加座谈会。演艺学院2019届优秀毕业生代表与非毕业班学生们畅所欲言,交流宝贵的学习和成功经验。

座谈会开始前,万敬之与练小全两位书记对2019届优秀毕业生表示衷心的祝贺,愿优秀毕业生们前程似锦,在以后的人生道路上继续绽放光彩,也对非毕业班学生勉励,希望他们向优秀毕业生学习。书记表达座谈会不要形式化,要真真切切,踏踏实实的座谈,要大胆问,真切说,畅所欲言。

第一位优秀毕业生是来自演艺学院爵士钢琴方向的张帆,他曾考取国家英语六级、荣获国家奖学金,在这份荣誉的背后是辛勤的付出,他与大家分享到,在大一军训时,每到休息时间,他都会用来背单词,只要持之以恒,坚持不懈,就能成为最好的自己。

第二位优秀毕业生是来自演艺学院音乐编辑与制作方向的王颂,他在大学四年一直担任班干部,默默为大家付出,也通过加入学生会锻炼了自己,到大二他毅然放弃竞选学生会副主席的名额,目标坚定的选择创业,最后取得成功,王颂给同学们提出建议,一定要在大学期间找到自己的人生目标,并坚持下去。

第三位优秀毕业生是来自演艺学院音乐编辑与制作方向的杜洁,今年考上武汉音乐学院音乐教育学院声乐专业研究生,跨专业考研对她来说是最大的挑战,但并没有使她退缩,反而奋勇向前。

最后一位优秀毕业生是来自演艺学院键盘乐器演奏与编导方向的陈宁志,考取武汉音乐学院钢琴系钢琴艺术指导专业,他呼吁同学们一定要制定好计划,考研是一件压力非常大的事情,要有坚定的决心和信念去克服困难,相信自己,必能成功。

优秀毕业生与同学们分享了如何在大学四年让自己的学成绩得到不断的提升,辅导员陈海与同学们分享到,大一属于探索阶段,大二业属于夯实阶段,大三则是抉择期,呼吁同学们在大学要做好规划,并且专业知识和人际交往能力一定要得到锻炼,多参加实践活动,不能虚度光阴,选择适合自己的道路,坚持不懈的奋斗,做最优秀的自己!

2019届优秀毕业生座谈会让同学们受益匪浅,座谈会在热烈的气氛中,在同学们的合影留念中圆满结束。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447