演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>教师风采>正文

蔡萧在圣彼得堡弗拉基米尔公爵宫殿(白厅)成功举办个人独唱音乐会

发布时间:2019年02月21日   作者:练小全   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 练小全)2月7日晚,演艺学院青年声乐教师蔡萧在圣彼得堡弗拉基米尔公爵宫殿(白厅)成功举办个人独唱音乐会。

音乐会共演唱了12首作品,其中包括古咏叹调、艺术歌曲:古诺的《在春天》、柴可夫斯基的《摇篮曲》、拉赫玛尼诺夫的《窗外》、《丁香花》等,歌剧选段:多尼采蒂Lucrezia Borgia的咏叹调《多么可爱》、选自里姆斯基-科萨科夫的歌剧《雪娘》中雪姑娘的咏叹调等,以及中国作品。涵盖了法语、德语、俄语、意大利语、中文多种语言。其中演唱的由方石作曲的《月光近、月亮远》和周雪石作曲的《一首桃花》两首中国作品深受俄罗斯听众的喜爱。

担任音乐会钢琴伴奏的是圣彼得堡国立音乐学院的艺术指导Maria shlyapnikava。音乐会获得圆满成功。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447