演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

2018武汉音乐学院“吟飞”电子键盘教学中心奖学金比赛暨颁奖音乐会

发布时间:2018年05月24日   作者:练小全   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 练小全)2018武汉音乐学院“吟飞”电子键盘教学中心奖学金比赛暨颁奖音乐会,于2018年5月19日晚在武汉音乐学院滨江校区展演楼演艺厅举行。

2016年,“吟飞科技有限公司”与武汉音乐学院电子键盘专业确立校企合作关系,建设成立了“武汉音乐学院吟飞电子键盘教学中心”。两年来,教学中心在资源共享、科研交流、学生实习、演出实践等方面进行了深入的合作。“2018吟飞奖学金比赛”是教学中心合作实践的重要活动之一,吟飞公司提供了两万元奖金来支持此次比赛。

本次“吟飞”奖学金比赛,参赛选手均为武汉音乐学院学生,附中、本科生、研究生的16位选手,赛况精彩、竞争激烈。最终,研究生部的孟丹丹同学(指导教师:朱波)获得了第一名。5月20日下午2:30,在武汉音乐学院展演楼黄钟厅举办了颁奖典礼,计皓波副总经理首先表示了“吟飞”公司与音乐教育迈开了新的篇章非常开心。“吟飞”公司生产的民族乐器,民族工业、技术的不断进步,也得力于国内的演奏家。“吟飞”公司希望取得更大的进步,促进更密切的合作,培养国内自己的演奏家、音乐家。同时,与院校的老师们合作,创作编写国内民族的音乐。“吟飞”作为民族工业的一员,会做好最好的服务,使教育事业更快地发展。“吟飞”公司与武汉音乐学院电子键盘专业的合作,为电子键盘专业的发展做出了重要的贡献,为电子键盘专业的学生提供了更好的学习资源,扩大对社会的影响力。(图片来源:演艺学院)

获得武汉音乐学院“吟飞”电子键盘教学中心奖学金比赛的学生有:

一等奖:孟丹丹

二等奖:耿文心 张兆跃 高云雁

三等奖:黄姚魏紫 桂敏杰 邓晓悦 李梦宇 刘凌艺凡 王丽佳 江孟凡

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447