演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

演艺学院受邀参加2018中国音乐产业大会

发布时间:2018年06月05日   作者:练小全   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 练小全)近日,由中华文化促进会音乐产业联盟、中演演出院线发展有限责任公司、北京演出行业协会、中国民营演出联盟联合主办,中华演出网和影视音乐产业联盟承办的2018中国(北京)音乐产业大会在国家会议中心举行。我院演艺学院副院长胡杨作为中华文化促进会音乐产业联盟主席团机构成员参加了会议。

本次会议以“聚焦音乐市场,释放产业未来”为主题,汇聚音乐领域各路精英,探讨2018年热点及音乐产业未来发展方向。会议期间,胡杨参与讨论了“以国际化和信息化视野,探索新时代音乐发展趋势与战略布局”主题论坛,重点关注了“丝绸之路国际剧院联盟在推动音乐产业发展中的实践与探索”、 “一带一路沿线国家的音乐差异” 、“现场演出对音乐行业盈利模式的推动作用”、“文化与旅游融合下的音乐小镇”等主题论坛的核心内容。

本次会议促进了与会代表之间的沟通与交流,提供了学习更多互联网+运营经验和新的教育理念的机会,拓宽了合作平台,增加了发展机会,为演艺学院学科的产业化发展凝聚了力量。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447