演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

演艺学院在奥山艺术实训基地开展“电子管风琴专场音乐会”

发布时间:2015年06月09日   作者:杨心悦   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生记者 杨心悦)6月6日下午14时,演艺学院“电子管风琴专场音乐会”在奥山艺术实训基地——奥山世纪城广场举行。演艺学院学工办主任段颖、电子管风琴教师朱波带队演艺学院大二电子管风琴专业的学生,为现场观众呈现了一场精美绝伦的听觉盛宴。

这场音乐会主要以动漫、电影音乐元素为主,结合电子管风琴独有的音效,为现场的观众亲情演奏。

演出由郝茉杋带来的《青春舞曲》开场,展现了当代大学生的青春与活力,杨心悦演奏《鲁邦三世》又带观众领略了在日本动漫界有着“不死传说之喻”的传奇人物——鲁邦三世的风采,美女主持人何杜带来的动画片主题曲串烧以及与小朋友们同台表演将整个音乐会的气氛推到了高潮,刘婷同学用双脚演奏爵士乐《5000瓦》并单独向大家展示双脚演奏的技巧引来阵阵掌声,由何诗婷、姜楠演奏的双排键改编曲目《Bridge OverTroubled Water》、《When a man loves a women》向大家展示了电子管风琴独有的特点----一台琴也可以演奏出一个爵士乐队的效果,戎玉瑶、张雅琴、王静文同学演奏的曲目也给观众留下了深刻的印象,最后整场音乐会在《Let it go》旋律和全场观众的热烈掌声中完美落幕。(摄影/杨心悦)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447