演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

演艺学院奥山艺术实训基地“流行打击乐专场音乐会”演出圆满落幕

发布时间:2015年05月25日   作者:段颖   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 段颖)5月24日下午2时,演艺学院大学生奥山艺术实训基地“流行打击乐专场音乐会”在奥山世纪城广场剧场举行。在演艺学院学工办公室主任段颖、录音专业教师宋盛珊、打击乐教师任汉丁、霍辰飞的带领下,来自演艺学院大一和大四的打击乐专业学生,带着自己的原创作品,为现场观众表演了10首作品。

音乐会突出非洲鼓、箱鼓这两种打击乐器,在节目编排上多以展示器乐节奏、节拍特点,结合吉他、演唱的互动形式,表演观众耳熟能详的歌曲。大四学生蒋家俊带来的鼓秀,伴随歌曲伴奏将鼓槌抛向空中的技巧博得观众阵阵喝彩。霍辰飞表演的箱鼓独奏原创作品《Feel》震撼全场。最后,在任汉丁带领下,全体演员用所有打击乐器现场表演《solo》,就此,音乐会在场外观众有节奏律动的掌声中结束。(摄影/段颖)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447