演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

“雅马哈电子管风琴奖学金颁奖仪式暨和田侑记音乐会”在我院举行

发布时间:2015年03月25日   作者:孟丹丹   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 孟丹丹)3月14日晚7时30分,“雅马哈电子管风琴奖学金颁奖仪式暨和田侑记音乐会”在我院滨江校区展演楼民乐厅举行。

颁奖音乐会上,雅马哈公司电子键盘营业部电子管风琴销售全国负责人雷子木先生致辞,他阐明了雅马哈公司与各大音乐学院合作举办雅马哈电子管风琴专业奖学金颁奖音乐会的意义,这是企业与专业音乐院校成功合作的典范,这一活动激励了莘莘学子刻苦学习的意志。随后,武汉音乐学院演艺学院党总支书记万敬之、键盘教研室主任鲁晓玲为获奖选手颁奖,电子管风琴专业教师朱波、李想也参加了本次颁奖音乐会。

此次获得雅马哈电子管风琴专业奖学金独奏组第一名的是孟丹丹同学(大学三年级),第二名的是路力同学(高中二年级),第三名的是韩钰同学(研究生一年级)。

获得雅马哈电子管风琴专业奖学金重奏组第一名的是丁璐平同学(研究生三年级)、路力同学(高中二年级),第二名的是路力同学(高中二年级)、祝晙寒同学(高中二年级)。

颁奖音乐会上,获得各组别第一名的选手分别进行了汇报演出。

颁奖音乐会后,来自日本的和田侑记小姐带来了精彩的表演。当日下午,和田侑记小姐还在展演楼民乐厅举行了《关于电子管风琴02C系列功能的介绍》的讲座。(摄影/刘君)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447