演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>艺术实践>艺术实践计划>正文

演艺学院邀请著名双排键电子琴演奏家安藤帧央举办音乐会

发布时间:2014年03月11日   作者:冯俊   来源:   访问次数:

本网讯(学生记者:冯俊)201439日晚在编钟音乐厅举办了日本著名双排键电子琴演奏家安藤帧央武汉演奏会。

安藤帧央,1996年荣获国际双排键电子琴大赛第一名,1997年开始作为职业演奏家正式开始在世界各地举办音乐会。2001年发表首张专辑《mindscape》,之后又陆续发表了四张专辑,每张唱片保持了畅销记录。

(图一:安藤帧央在演奏中)

音乐会安藤帧央为大家带来了自己创作及改编的乐曲《where we are》、《cherry blossom》、《smile》等经典曲目。整场音乐会座无虚席,每一位听众都被安藤帧央的琴技所震撼,被他的音乐所深深打动,全场不时响起热烈的掌声。

(图二:安藤帧央在演奏中)

作为著名的演奏家,安藤帧央向听众展示了双排键电子琴所带来的魅力,近距离的感受到当今国际流行音乐的发展趋势,同时也感受到了武音学子表现出对现代音乐的热情。相信有机会安藤帧央还会再次来到武音为大家奉上高品质的音乐会。(摄影/张智迅)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447