演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>教学工作>教务通知>正文

演艺学院专业考试缓考条例

发布时间:2011年10月17日   作者:   来源:   访问次数:

鉴于目前临时办理专业课缓考的学生日益增多,影响正常的教学与考试,针对这种情况,本着实事求是、公平公正、为学生提供人性化服务的理念,经演艺学院考试委员会研究,特制定此条例。

一、申请办理缓考的同学,应提前三个工作日提交相关证明,到武汉音乐学院教务科(B栋二楼)领取缓考申请表。如:病假需出具省人民医院的病例诊断书及病休单(急诊需开具急诊证明),公假出具相应的证明材料(学院相关部门的证明材料)。
二、申请办理缓考的同学,需经本人专业主科教师严格审核,确认情况是否属实并签字交本专业教研室主任签字,演艺学院主管教学院长审批签字、盖章后再报送武汉音乐学院教务处教务科备案。
三、除公假外,病假、事假缓考考试成绩最高为85分;
1、公假的标准
由学校组织推荐参加的各项比赛,艺术实践活动;
2、病假的标准
武汉音乐学院卫生科审核同意并签字,必须是三甲医院出具的病历及病休单;
3、事假的标准
a、参照学工处关于学生请假事项
b、当出现人力不可抗拒的突发事件时,可以即时电话请假报备。
四、缓考曲目的数量,考试内容,考试时间要求
凡办理缓考手续的学生需准备考试曲目四首,参照各学科考纲内容二首抽一首,自选二首抽一首。
注:演艺学院没有教研室的学生申请缓考,需经专业教师签字,演艺学院主管教学院长审批签字、盖章后再报送武汉音乐学院教务处教务科备案。

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447