演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>系部概况>教师简介>正文

贺予则

发布时间:2016年09月12日   作者:   来源:演艺学院   访问次数:

贺予则,男,武汉音乐学院演艺学院作曲教师。

2016年以满分(1.0)的成绩毕业于德国汉堡音乐与戏剧学院并获得作曲硕士学位,同年在德国成功举办个人作品音乐会。

主要作品:

《散落的时光》(2010)——为钢琴而作,荣获湖北省第四届音乐金编钟奖创作类银奖;

《幻觉》(2012)——为钢琴而作,首演于德国;

《精神家园》(2014)——为弦乐四重奏而作,首演于德国;

《迷失》(2014)——为低音提琴而作,受意大利研究院(驻德国)邀请,为回忆法西斯战营中的囚犯而创作,首演于德国;

《枷锁》(2015)——为三支长笛而作,首演于德国;

《重生》(2015)——为双簧管与管弦乐队而作,受德国与以色列友好建交55周年活动的邀请,为德国--以色列交响乐团委约创作,并在德国、以色列成功上演;

《Ohne Bedeutung》(2015)——为13位演奏员的大型室内乐而作,首演于德国。

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447