演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>系部概况>教师简介>正文

宋盛姗

发布时间:2012年11月21日   作者:   来源:   访问次数:

宋盛姗,女,讲师,工学硕士。武汉音乐学院演艺学院录音艺术青年教师。2002年就读于中国传媒大学录音工程专业。2006年获北京市优秀毕业生并保送为中国传媒大学音频技术方向研究生,师从朱伟教授。

学习期间曾在中央电视台音频部门实习,参与罗大佑2005“之乎者也”北京演唱会现场扩声。并在北京吉神文化传播有限公司实习,任制作助理,承担编曲、录音、剪辑等工作。参与玫子《伊人红妆》、李汉昭《第二种男朋友》、贺岁合辑《吉神如意》等多张专辑录音制作,台湾《福乐弹唱钢琴教程:幼儿钢琴教本》编曲人之一,撰写论文《音频低比特率编码技术的新发展》、《INA-5环绕声拾音制式中后方话筒拾取的直达声对前方声像定位的影响》,并分别发表于2008年、2009年《世界专业音响与灯光》杂志。

2011年由演艺学院选派于北京魔笛音乐录音棚进修,参与棚内管弦乐队录音、人声录音及剪辑、后期缩混等工作。

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447