演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

我院萨克斯管专业学生在“第十五届管乐室内乐木管独奏比赛”中获奖

发布时间:2018年09月10日   作者:张宇轩   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(学生通讯员 张宇轩)7月13至16日,在中央音乐学院举行的“第十五届管乐室内乐木管独奏比赛”中,我院萨克斯管研究生肖禹康(指导教师:敖坤)、本科生张宇轩(指导教师:李堃)分别荣获萨克斯管组三等奖的第一名、第三名(一等奖空缺,二等奖空缺一名)。

该比赛于2003年创办,由中央音乐学院、中国交响乐基金会和中国音协管乐学会主办,是目前我国仅有的高规格管乐职业比赛。木管独奏比赛每三年举办一次,赛制分为初赛、复赛、决赛三轮,复赛胜出的前六名进入决赛。国内各大音乐院校及专业文艺团体视该比赛为仅次于“金钟奖”的专业管乐赛事。(图片来源:演艺学院)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447