演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2018年09月03日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)9月3日11时40分,演艺学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开新学期全体教职工大会。会议由演艺学院党总支书记万敬之主持,演艺学院副院长胡杨、副书记练小全、副院长敖坤及全体教职工参加会议。

敖坤重申了新学期的教学纪律、教学工作要求、武汉音乐学院本科教学审核评估的重要性,强调了相关教学事宜的具体安排。

胡杨传达了武汉音乐学院中层干部会议精神,强调了本科教学审核评估需要从软件、硬件两手抓,并汇通了院党委书记陈兴荣同志暑期到演艺学院的调研情况。

万敬之强调了新学期教职工请假等相关事宜,希望全体教职工能以良好的工作状态迎接即将到来的本科教学审核评估。

此次会议明确了新学期工作重点,提高了全体教职工的责任意识和奉献意识,为新学期各项工作的顺利开展奠定了基础。(摄影/张郁)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447