演艺学院

学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 

全文搜索:

当前位置: 首页>演艺新闻>演艺新闻>正文

演艺学院召开统战工作会议

发布时间:2017年07月03日   作者:张郁   来源:演艺学院   访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)6月30日14时30分,演艺学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开统战工作会议。会议由演艺学院党总支书记万敬之主持,副院长胡杨、副书记练小全、副院长敖坤及全体教职工参加会议。

万敬之传达了《中共武汉音乐学院委员会关于加强新形势下统一战线工作的实施办法》文件精神和2017年6月15日学院统战工作部署与专项工作研究会会议精神。强调了演艺学院统战工作的范围和对象、主要工作任务、工作机制和工作要求。同时,带领全体教职工学习了学院《2017年统战工作要点》和《中国共产党统一战线工作条例》,强调2017年统战工作的重点放在深入学习系列重要讲话精神和深入贯彻落实中央、省委关于统一战线的系列重大决策部署及加强统战干部建设,并将民主党派和无党派人士工作、党外知识分子工作、民族工作、宗教工作、党外代表人士队伍建设等具体工作逐步纳入演艺学院统战工作中来。

此次会议传达了学院统战工作重要精神,学习了统战工作重要文件精神,为下一阶段演艺学院统战工作的顺利开展奠定了基础。(摄影/张郁)

武汉音乐学院演艺学院  版权所有           地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号  邮编:430060  备案号:鄂ICP备05005447